欢迎光临
修和博客

WordPress启用WPOSS存储插件绑定阿里云OSS云存储

这里我们可以根据需要的云存储OSS地区选择,也可以选择全国通用流量包。因为我们一旦选择某一个地区的存储包,后面在开通存储空间也必须要这个地区才可以使用到这个资源包。

2、开通Bucket存储空间

如果我们的WordPress网站准备图片或者其他媒体资源用阿里云OSS存储的话,你肯定是需要先申请和开通云存储OSS,然后创建Bucket存储空间。这里需要注意,开通的空间地区需要根据上面已经有开通资源包地区一致。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:修和博客 » WordPress启用WPOSS存储插件绑定阿里云OSS云存储

分享到: 更多 (0)
avatar

热门文章

  • 评论 抢沙发

    • QQ号
    • 昵称 (必填)
    • 邮箱 (必填)
    • 网址

    登录

    忘记密码 ?

    切换登录

    注册

    我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活